Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
31.03.2021, 13:12

Коммерческие и некоммерческие организации Казани могут получить гранты за лучший архив

Заявки принимаются до 23 апреля.

Фото: Город Казань KZN.RU

В Татарстане проходит конкурс среди коммерческих и некоммерческих организаций на лучший архив. Победители получат гранты на реализацию проектов в сфере хранения документов.

Конкурс в первую очередь стимулирует внедрение передовых технологий хранения, учета, комплектования и использования документов Архивного фонда России и других архивных документов, организации выставочной деятельности и развития архивной отрасли.

На конкурс «Лучший архив некоммерческой организации и органа публичной власти – источника комплектования государственного (муниципального) архива Республики Татарстан» заявки принимаются от органов исполнительной власти Республики Татарстан, органов местного самоуправления Республики Татарстан и некоммерческих организаций, в том числе государственных и муниципальных учреждений республики.

Также в республике определят «Лучший архив коммерческой организации – источника комплектования государственного (муниципального) архива Республики Татарстан». Конкурс будет проводиться одновременно с конкурсом среди некоммерческих организаций.

Заявки на участие в обоих конкурсах принимаются до 23 апреля. Более подробную информацию, а также требования к участникам, форму заявки и анкеты можно найти на официальном сайте Госкомитета РТ по архивному делу.

Все новости