Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
28.08.2020, 15:38

Ильдар Баязитов получил медаль за вклад в организацию общероссийской акции «#МыВместе»

Фото: БФ «Ярдэм»

(Город Казань KZN.RU, 28 августа). Председателю совета Национального исламского благотворительного фонда «Ярдэм» Ильдару Баязитову вручили медаль за бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи «#МыВместе». Церемония награждения состоялась в Москве. Награды вручал первый заместитель руководителя администрации Президента Российской Федерации Сергей Кириенко.

«В трудные времена нужно думать о тех, кому еще труднее. Это сблизило нас и раскрыло многогранный характер наших волонтеров. Мы оказывали помощь независимо от национальной, конфессиональной принадлежности. А волонтерами становились не только студенты, но и директора магазинов, предприятий, не работавших в период пандемии», – рассказал журналистам Ильдар Баязитов после церемонии.

По словам Сергея Кириенко, работа благотворительного фонда «Ярдэм» была направлена не только на оказание материальной помощи, но и укрепила веру в людей и добро.

Акция «#МыВместе» стартовала 21 марта, ее организаторами выступили платформа dobro.ru, Общероссийский народный фронт и волонтерские организации. Проект направлен на поддержку пожилых, маломобильных граждан и медицинских сотрудников во время пандемии коронавируса. Во всех регионах России работают волонтеры, которые доставляют лекарства и продукты, юристы и психологи проводят бесплатные консультации, а тысячи партнеров акции помогают нуждающимся услугами и товарами. По данным сайта акции, почти 119 тыс. волонтеров по всей стране помогли 3 млн 450 тыс. человек.

Все новости