Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
16.07.2021, 11:09

В «Старом городе» сносят незаконно установленные гаражи

Владельцы имели право демонтировать строения самостоятельно до 11 июля.

Фото: префектура «Старый город»

В префектуре «Старый город» начался демонтаж незаконно установленных гаражей. Их владельцы, в том числе через средства массовой информации, были заранее оповещены о том, что они имеют возможность демонтировать свои постройки добровольно до 11 июля. С 15 июля демонтаж гаражей проводится без предупреждения.

На особой территории «Старый город» сносу подлежат незаконные гаражи, установленные по следующим адресам: ул.Галиаскара Камала, 45, 47, ул.Тинчурина, 15, 15а, 17, 19, 21, 23, ул.Татарстан, 56.

Имущество, которое находилось в демонтированном гараже, будет храниться месяц. Вернуть его возможно только после возмещения стоимости всех работ по демонтажу, перемещению и хранению.

В случае если у владельца снесенного гаража имеются документы на его постройку или на землю (свидетельство о праве собственности, зарегистрированное в Регпалате, государственный акт о праве бессрочного пользования), ему необходимо обратиться в администрацию Вахитовского и Приволжского районов по адресу: ул.Ипподромная 14, кабинет №8.

Все новости