Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
17.01.2020, 11:43

В Комитете по делам детей и молодежи подвели итоги независимой оценки качества услуг

Общественный совет по проведению независимой оценки качества услуг при Комитете по делам детей и молодежи Казани подвел итоги мониторинга деятельности подведомственных комитету учреждений молодежной политики по оказанию услуг населению в 2019 году.

НОК предусматривает оценку условий оказания услуг по таким общим критериям, как открытость и доступность информации об организации, оказывающей услуги; комфортность условий предоставления услуг и доступность их получения; время ожидания предоставления услуги; доброжелательность, вежливость, компетентность работников организаций; удовлетворенность качеством оказания услуг в целом.

Независимую оценку качества оказанных услуг населению прошли пять учреждений молодежной политики. Это объединение подростковых клубов по месту жительства «Подросток», городской центр по организации оздоровления, отдыха и занятости детей и молодежи «Ял», центр психолого-педагогической помощи детям и молодежи «Доверие», социально-реабилитационный центр для детей и подростков с девиантным поведением «Дуслык» и Казанский молодежный центр им.Гайдара», занявшие соответственно 1 – 5 строчки в рейтинге.

Независимая оценка качества работы организаций, оказывающих услуги, проводится один раз в три года. Следующая независимая оценка учреждений молодежной политики Казани запланирована на 2023 год.

Все новости