Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
26.08.2020, 17:38

В Казани завершился первый этап конкурса на формирование Молодежного парламента

Всего было подано 156 заявок, конкурс составил 6 человек на место.

Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 26 августа). В Казани завершился первый этап конкурса на формирование Молодежного парламента при Казгордуме. Всего было подано 156 заявок, конкурс составил шесть человек на место.

На следующем этапе кандидатам предстоит пройти образовательный модуль в дистанционном формате, в рамках которого претенденты смогут получить теоретические и практические знания. Второй этап продлится до 11 сентября. Помимо этого, молодые люди сразятся в онлайн-дебатах.

Напомним, Молодежный парламент Казани будет состоять из 25 активных молодых жителей города, среди которых лидеры предприятий, представители общественных и некоммерческих организаций, предприниматели, студенты высших учебных заведений и профессиональных образовательных организаций, самовыдвиженцы, творческие люди и другие.

Открытое голосование за кандидатов состоится с 1 по 7 сентября на портале «Открытый Татарстан» (open.tatarstan.ru).

Молодежный парламент – это постоянно действующий молодежный орган при Казанской городской Думе, создаваемый для участия молодежи в лице ее активных представителей в процессе выработки и принятия рекомендаций в сфере государственной молодежной политики. Срок полномочий Молодежного парламента – 2 года.

С протоколом заседания оргкомитета конкурса по формированию Молодежного парламента можно ознакомиться по ссылке.

Все новости