Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
06.05.2021, 11:53

Работающая молодежь Казани может принять участие в творческом фестивале «Наше время – Безнең заман»

Заявки принимаются до 25 сентября.

Фото: Марат Мугинов

(Город Казань KZN.RU, 6 мая). Продолжается регистрация желающих принять участие в IX ежегодном открытом республиканском телевизионном фестивале творчества работающей молодежи «Наше время – Безнең заман». Заявки можно подавать на сайте проекта до 25 сентября.

В фестивале могут принять участие штатные работники организаций производственной сферы, сервиса и услуг с подтвержденным трудовым стажем не менее 6 месяцев по основному месту работы, на полном окладе, в возрасте от 18 до 35 лет, для которых участие в фестивале по номинациям не является профессиональным видом деятельности.

Артисты сольно, в составе творческих коллективов или команд предприятий будут соревноваться в номинациях «Музыка», «Хореография», «Минута славы» и «Визитка-презентация». Гран-при фестиваля присуждается команде организации, набравшей наибольшее количество баллов по итогам всех номинаций финала. При подсчете общекомандного результата в зачет идет наивысшая оценка по каждой номинации.

Отборочные этапы фестиваля пройдут с октября по ноябрь 2021 года и будут включать в себя четыре зональных тура в Казани, Альметьевске, Нижнекамске и Зеленодольске. Суперфинал и гала-концерт пройдут в столице Татарстана в середине ноября, сообщают в Министерстве промышленности и торговли РТ. Подробная программа и положение о фестивале опубликованы на сайте «Наше время – Безнең заман».

Республиканский фестиваль творчества работающей молодежи «Наше время – Безнең заман» проводится в Татарстане с 2013 года. Его миссия состоит в формировании нового поколения кадров, популяризации рабочих и инженерных профессий и раскрытии творческого потенциала молодых людей, работающих на предприятиях и в организациях республики.

Все новости