Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
15.12.2021, 10:53

Молодые казанцы смогут присоединиться к проекту «Кадровый резерв»

Финалисты получат возможность пройти стажировку в республиканских организациях.

Фото: Дирекция проекта «Кадровый резерв»

(Город Казань KZN.RU, 15 декабря). Стартовал ежегодный республиканский проект «Кадровый резерв». Заявки на участие принимаются от жителей Татарстана в возрасте от 16 до 35 лет. Финалисты получат возможность пройти стажировку в республиканских проектах и организациях по выбранному направлению.

В этом году проект запускается в обновленном формате – в отличие от прошлых лет участники будут развивать не только гибкие навыки (soft skills), но и профессиональные навыки (hard skills) для работы в молодежной среде в качестве проектных менеджеров. Для каждого участника подберут индивидуальный план развития в зависимости от того, какие навыки ему необходимы.

Обучение будет проходить по трем направлениям: менеджмент в сфере добровольчества, развитие патриотических проектов, работа с сообществами. Наставниками станут руководители молодежных организаций, сообщает дирекция проекта.

Кандидаты на участие в проекте пройдут 3 отборочных этапа: подача заявки на сайте, тестирование в дистанционном формате и собеседование в очном формате. Организаторы будут оценивать мотивацию, наличие опыта, личные достижения, лидерский потенциал, общий кругозор и деловые качества претендентов. Узнать подробности о проекте и подать заявку до 30 января можно на официальном сайте.

Справка

«Кадровый резерв» – это долгосрочная развивающая программа, которая создает условия для самореализации молодежи республики. Проект реализуется Академией творческой молодежи РТ при поддержке Министерства по делам молодежи РТ. За 12 лет в проекте приняли участие более 12 тыс. 600 человек. Всего было обучено около 2170 человек, из которых более 210 приглашены на работу в органы государственной и муниципальной власти РТ, более 260 участников и финалистов проекта трудоустроены на предприятия промышленного и коммерческого секторов.

Все новости