Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
21.12.2020, 16:32

Городской центр «Ял» получил знак качества «Лучшее – детям»

Учреждение стало лучшим в России в номинации «Услуги в сфере организации детского досуга и отдыха».

Фото: Комитет по делам детей и молодежи

(Город Казань KZN.RU, 21 декабря). Городской центр по организации оздоровления, отдыха, занятости детей и молодежи «Ял» получил знак качества на всероссийском конкурсе «Лучшее – детям». Учреждение стало лучшим в номинации «Услуги в сфере организации детского досуга и отдыха». Эксперты высоко оценили комплексный подход центра к организации детского отдыха.

Конкурс «Лучшее – детям» – это система добровольной сертификации продукции, услуг и инфраструктуры для детей и подростков. Его победителям присваивается одноименный товарный знак, который свидетельствует о безопасности товара и его высоких качествах.

«11 лет мы делаем все, чтобы обеспечить максимально комфортный и безопасный отдых для детей Казани. Организация детского отдыха состоит из множества составляющих: материально-техническая подготовка лагерей, обучение вожатых, разработка программ отдыха, организация питания, закупка оборудования и многое другое. Мы всегда стараемся учитывать интересы и потребности детей и их родителей, стремимся сделать отдых максимально доступным и полезным», – прокомментировал директор центра «Ял» Кирилл Борисов.

Городской центр «Ял» – крупнейший в Татарстане организатор детского отдыха. Сегодня в структуре учреждения 11 загородных детских лагерей: «Березка», «Бригантина», «Восток», «Заречье», «Молодежный», «Нармонка», «Огонек», «Пионерия Татарстана», «Спутник», «Юнитур» и детский оздоровительный лагерь им.Гагарина. Во всех лагерях имеется развитая инфраструктура, собственные образовательные и воспитательные технологии и культурные традиции. Круглый год для детей готовятся интересные программы, мероприятия, квесты, придумываются новые игры и реквизит. Всего за годы работы центра «Ял» в детских лагерях структуры отдохнули более 100 тыс. юных казанцев.

Кроме того, благодаря республиканской программе капитального ремонта лагерей стремительно меняется их инфраструктура.

Все новости