Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
24.12.2020, 16:51

Генконсульство КНР в Казани передало подарки для воспитанников казанского центра «Дуслык»

В ближайшее время ребята получат 40 сумок с канцелярскими наборами, а их педагоги – средства личной защиты и гигиены.

Фото: Комитет по делам детей и молодежи

(Город Казань KZN.RU, 24 декабря). Генконсульство Китайской Народной Республики в Казани сегодня передало подарки воспитанникам казанского социально-реабилитационного центра для детей и подростков с девиантным поведением «Дуслык». В ближайшее время ребята получат 40 сумок с канцелярскими наборами, а их педагоги – средства личной защиты и гигиены.

Подарки передал Генконсул КНР в Казани У Инцинь. В мероприятии также приняли участие начальник Управления международных и межмуниципальных связей Руслан Галиахметов и заместитель председателя Комитета по делам детей и молодежи Марат Уразаев.

Отметим, Генконсульство КНР в Казани уже не первый год сотрудничает с Исполнительным комитетом татарстанской столицы и оказывает поддержку. Сотрудники учреждения уже третий год подряд дарят подарки воспитанникам центра «Дуслык».

«После официального открытия Генконсульства в 2018 году мы с коллегами навещаем детей перед Новым годом, поздравляем их и дарим им подарки. В этом году из-за пандемии коронавируса для защиты детей мы перенесли мероприятие. Именно в условиях пандемии мы еще более явно ощущаем прочность и внутреннюю движущую силу китайско-российских отношений. Наши страны поддерживают друг друга, сообща борются с коронавирусом, тем самым подтверждая поговорку «друг познается в беде», – сказал У Инцинь.

Напомним, в прошлом месяце на территории Генконсульства КНР в Казани прошла церемония передачи масок и термометров от города-побратима татарстанской столицы – Гуанчжоу. В Казань доставили 50 тыс. масок и 100 термометров, это наиболее крупная партия, которую китайские города отправляли своим побратимам. Маски были переданы Комитету по делам детей и молодежи для волонтеров штаба взаимопомощи «Мы вместе», а термометры направили в Управление образования для городских школ и детских садов.

Все новости