Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
09.09.2021, 11:17

Дети и молодежь могут принять участие в VII Республиканском конкурсе видеороликов «Ребенок в мире прав»

Казанцам предлагается снять видеоролик об одном или нескольких основополагающих постулатах Конвенции ООН о правах ребенка.

В Татарстане 10 сентября стартует VII Республиканский конкурс информационно-социальных видеороликов «Ребенок в мире прав» – «Бала хокук даирәсендә». Принимаются работы, отражающие содержание одного или нескольких основополагающих прав ребенка в соответствии с Конвенцией ООН о правах ребенка.

Участниками конкурса могут стать жители в возрасте от 6 до 30 лет как индивидуально, так и в составе групп или творческих коллективов. Видеоролики и заявки на участие принимаются до 20 октября включительно на e-mail: rebenok-v-mire-prav@yandex.ru или в аппарате детского омбудсмена в РТ по адресу: ул.Карла Маркса, 61 (2 этаж).

Конкурс проводится в три этапа:

  • заявочный, с 10 сентября по 20 октября;

  • отборочный, с 21 октября по 10 ноября;

  • заключительный, с 11 ноября по 15 ноября.

Победителей наградят дипломами и денежными премиями. Будет разыгран приз зрительских симпатий, обладатель которого тоже получит диплом и денежную премию.

Конкурс организован Уполномоченным по правам ребенка в РТ, Минобрнауки РТ, Минмолодежи РТ, Минюстом РТ, Республиканским агентством по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа», Республиканской комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав, органами управления образованием и управления по делам молодежи и спорту исполнительных комитетов муниципальных образований республики, Советом детских организаций РТ.

Более подробную информацию о правилах участия, требованиях к работам и порядке определения победителей можно узнать из положения о проведении конкурса на сайте детского омбудсмена в РТ.

Все новости